Berita Lokal

PELETAKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN TPA WAKHID HASIM KANIGORO

Create By 01 November 2021 1 Views

Senin, 01 November 2021 Dalam Rangka Meningkatkan kualitas sumber daya manusia,terutama di bidang keagamaan. Pemerintah Desa Kanigoro Membangun Gedung TPA Wakhid hasim Kanigoro. Yang selama ini,dalam proses belajar mengajar masih numpang digedung MI MA’ARIF Kanigoro.

Peletakan batu pertama Pembangunan Gedung TPA Wakhid hasim kanigoro dilakukan oleh Bapak Heriyanto selaku Kepala Desa Kanigoro dan didampingi oleh Bapak H Arofik selaku ketua forum silatuhrami dewan asatidz sedesa kanigoro.

Pembangunan Gedung tersebut dibiayai oleh Dana Desa dan swadaya masyarakat.dengan adanya Gedung ini diharapkan menambah semangat bagi para ustadz – ustadzah dan para santri dalam kegiatan proses belajar mengajar.