DISDUKCAPIL PELAYANAN DI DESA KANIGORO

Administrator 01 September 2018 02:55:15 WIB

Untuk mendekatkan pelayanan masyarakat. disdukcapil Kab Magelang mengadakan jemput bola / pelayanan keliling untuk  1.akta kelahiran 2.akta kematian 3.surat pindah 4.Kartu keluarga 5.KIA ke desa-desa.pada tanggal 31  agustus 2018 mengadakan jemput bola di desa Kanigoro kec Ngablak.Warga desa kanigoro sangat antusias dengan adanya pelayanan ini.dibuktikan dengan  banyaknya warga yang datang kebalai desa Kanigoro.bahkan beberapa warga luar desa pun ada yang ikut memanfaatkan kesempatan ini.pada kesempatan kali ini untuk akta kelahiran ada 11. KK Sebanyak 4.akta kematian 1 dan KIA Sebanyak 167 .